Kristian_Braight
не бывает недоступных женщин, бывают слабые мужчины
как бы смешно не звучало, но у меня пошел период "МММ")))
Марго, Мария, Марина) не говоря уже о том, что еще две девушки, которые мне нравятся тоже носят имена Марина)
начнем по частям)
Марго- на сколько она близка по расстоянию и на столько далека по духу.
Мария- на сколько она близка по духу на столько далека по расстоянию.
Марина- на сколько она близка-далека и по духу и по расстоянию.

Марго... она мне не сильно уж и нравится, но, есть что-то, что меня притягивает к ней)) она- классная, творческая личность) но, куча факторов, которые меня отталкивают от нее, но и с другой стороны, притягивают. это будет длится до той поры, пока кто-то из нас не вернется к этой теме в "точке кипения"))) ну, или же пока кто-то из нас не найдет даму сердца))
Мария... она ближе всех мне по духу. она очень схожа с Настей. а, соответственно, это то, что мне близко. скверный характер, но при этом, она-замечательна.
Марина... самый загадочный персонаж из всех троих) мы не виделись с ней ни разу. скорее всего, и не увидимся) как карта ляжет) она и по духу мне близка и даже не так далеко, как Марина) ну, по крайней мере будет через пол года, когда вернется с Сочи) но! о ней я сказать ничего не могу... по тел-ну и скайпу- она идеальна. но! это же не реальность) а значит, неизвестность) да, я о ней думаю, но, это ничего не значит) это тот вариант, когда говорят банальную фразу : "если судьба, то она будет твоей")))
один из самых смешных периодов в моей жизни)))
посмотрим)))
вот так)

@темы: мысли